Poulet mariné à la libanaise pour fajitas !

J’adore faire des fajitas, c’est frais et chacun fait ce qu’il veut ! C’est un moment qui est convivial et c’est très facile à préparer !

Ingrédients (pour 6 personnes) :

900 g de blancs de poulet en morceaux

Marinade :

Le jus de 2 citrons

4 gousses d’ail hachées

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de thym (ou du zaatar qui est une de mes épices préférées)

1 cuillère à café de piment de Cayenne

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de sumac

Du sel et poivre

Laissez mariner le poulet en morceaux pendant la nuit. Mettez dans un plat avec la marinade au four, 25 min à 200°C (thermostat 7).

Pour tout le reste, prendre des tortillas, coupez les légumes que vous voulez et prenez une bonne sauce salsa ou pita ou autre ! Ensuite c’est à vous de jouer et de découvrir ce qui est pour vous le meilleur mélange. J’adore ajouter dans mes tortillas des oignons doux, de l’avocat, de la salade, des poivrons rouges et jaunes et des champignons frais, laissez-vous aller !

Bonne dégustation !

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