Ma sauce pour les pâtes !

C’est bien beau de faire des pâtes, mais maintenant il fait choisir la sauce ! Aujourd’hui, je veux vous faire part de ma sauce préférée, plus légère qu’une sauce bolognaise. Si vous aimez les champignons, cette sauce vous rendra heureux, croyez-moi !

Sauce aux champignons et crème (sans lactose) :

1kg de champignons

1 verre de vin

Sel et poivre

Crème alpro soja pour cuisiner

1 cuillère à soupe de beurre au soja

Premièrement, lavez et découpez vos champignons en deux (en quatre s’ils sont très gros !). Faites revenir les champignons dans le beurre. Salez et poivrez. Lorsque que vos champignons semblent être cuit, déglacez-les au vin et attendez que les champignons absorbent le vin et que l’alcool s’évapore.

Ensuite, ajoutez 250 ml de crème à cuisiner alpro soja et mettez sur feu doux. Rajoutez sel et poivre à votre guise.

Voilà ! Votre sauce est prête à l’emploie !

Bonne dégustation !

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