Cake banane-choco !

Après de longues semaines d’absence due à mon retour à l’université, j’ai décidé de revenir avec un petit préféré qui est le cake à la banane-chocolat sans oeufs ! Le début d’une nouvelle année d’université est toujours assez difficile à suivre surtout quand les cours finissent tard, mais maintenant que la situation se stabilise mes recettes vont revenir assez vite !

Ce cake était en fait lourd même si j’avais éliminé les oeufs, cela était sûrement dû au chocolat. Malgré tout, c’était très bon, surtout pour le petit déjeuner.

Voici la recette pour le cake :

3 bananes mûres

1 petite tasse de sucre

2 petites tasses et demi de farine

1 sachet de farine

500ml de crème fraiche Alpro soja

1 bouchon de rhum

50g de chocolat

Préchauffez le four à 180°C. Ensuite épluchez et écrasez les 3 bananes et ajoutez-y le sucre. Mélangez bien puis ajoutez la farine petit à petit (Vous pouvez le faire au robot ménagé). Enfin rajoutez la crème, le rhum et le chocolat coupé en petits morceaux !

Mettez ensuite la pâte dans le moule à cuire et enfournez le cake pour 25 minutes !

Bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s