Tagliatelles aux champignons, saumon fumé et crème de riz.

Bonjour à toutes et à tous,

Voici une nouvelle recette rapide et délicieuse pour vous régalez ! Les ingrédients sont très simples :

  • 4 gros champignons
  • 200gr de tagliatelles fraîches
  • Un demi pot de crème de riz
  • 50gr de saumon fumé
  • Du parmesan (oui oui vous pouvez en effet le manger lisez ceci si vous l’avez raté : le saviez-vous ? )

Faites revenir les champignons coupés en gros dans votre poêle avec du beurre. Quand ils ont pris une couleur dorée et qu’ils ont diminué de moitié de volume, mettez votre crème de riz. Rajoutez sel et poivre pour augmenter les saveurs. En attendant, faites chauffer votre eau avec du sel pour les tagliatelles fraîches qui sont censées cuire un maximum de 4 minutes. Lorsque l’eau bout, mettez vos tagliatelles à cuire. Ensuite, coupez votre saumon en petit carré et mettez le dans votre sauce pour que l’ensemble prenne une belle couleur et que les goûts se propagent. Quand vos tagliatelles sont cuites, insérez les dans votre sauce. Enfin faites revenir une minute avec les tagliatelles à feu doux et votre repas est prêt (ajoutez juste votre parmesan) !

20140907_131122[1]Bonne dégustation !

 

Publicités

Une réflexion sur “Tagliatelles aux champignons, saumon fumé et crème de riz.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s